18 aprile 2007

Inter - Roma 1-3

Questa sera ho visto i commenti degli opinionisti sulla vittoria della Roma a San Siro. Tutti a dire che la Roma ha rovinato la festa all'Inter. Io, non la vedo cosi. Noi abbiamo vinto per noi stessi, per il secondo posto, per tenere a distanza la Lazio, il Milan e gli altri. In effetti, nell'ottica della prossima Champions, arrivare secondi conta molto in questo momento per la Roma. Percio, non abbiamo vinto per rovinare la festa agli interisti... ma abbiamo vinto per noi stessi, per dimostrare che esistiamo comunque dopo il 7-1 di Manchester. Questa sera contro l'Inter abbiamo dominato durante tutto il primo tempo. Per vedere un tiro dell'Inter hanno dovuto aspettare il 37esimo minuto. Il primo tempo si è chiuso con il gol di Perrotta. Il punteggio avrebbe potuto essere ancora più largo se fossimo stati un pò più concreti. Poì, durante il secondo tempo, ci ha pensato bene Trefoloni a rimettere in gara l'Inter con un rigore regalato. Poì, si è vista solo l'Inter per mezz'ora. Eppoì, sul finale l'Inter ha vissuto quello che abbiamo vissuto noi la settimana scorsa a Manchester. Due tiri, due gol. Il primo su deviazione della barriera, il secondo passando tra le gambe di Cordoba, palo ed infine gol. Comunque la nostra vittoria di questa sera ci sta tutta.

Riguardando l'Inter, la festa è rimandata di qualche giorno. Pero, quanto deve essere brutto vincere un scudetto sul campo dopo 20 anni e che nessuno ne parli... come se lo scudetto di quest'anno non abbia nessun valore... visto l'assenza della dopentus. Certo che deve essere brutto essere interisti... in effetti, anche quando la juve non c'è... rompe li coglioni